首页 > 美食养生

最刮油的水果竟是它?分分钟吃掉你的肥肉!

  一个处于减肥期的人

  应该吃什么?

  各种粗粮

  ▽

  大量蔬菜

  ▽

  新鲜水果

  ▽

  减肥之路艰辛而波折

  但因为美味水果的陪伴

  又有了甜甜的味道

  减肥期吃什么水果最好?

  小康康精心挑选出10大水果

  强大的刮油效果让你越吃越瘦

  赶快来看看是哪些水果吧!

  葡萄柚:

  42大卡/100克

  葡萄柚酸酸甜甜,细细品尝之下又有一点苦,正是这种独具特色的苦味,让葡萄柚有了更好的减肥效果,这种苦味成分是类黄酮的一种,学术名是“柚甙”,它能起到抑制食欲的作用。

  葡萄柚包含能够促进新陈代谢的柠檬酸和有利尿作用的钾,果肉还有丰富的膳食纤维,常吃可以调整肠胃,改善便秘,还能消除浮肿。

  苹果:

  54大卡/100克

  有这么一句俗语“一天一苹果,医生远离我”,虽然有夸张的成分,但多吃苹果对人体确实有益。苹果中含有的独特的果酸能加速身体新陈代谢,去油排毒。

  丰富的维生素,能促进身体的消化吸收,避免热量转化为脂肪在体内堆积。而且苹果具有非常好的饱腹感,这样也可以减少其他热量的摄入。

  柳橙:

  48大卡/100克

  柳橙含有天然糖分,是糖果、蛋糕、曲奇等甜品的最佳替代品,嗜甜的减肥者可以适量地吃些柳橙满足对甜食的欲望。其次,柳橙中富含纤维,有助排便排毒,能更好助你美容养颜。

  柳橙的营养价值也比一般水果高,维生素C、钙、胡萝卜素等营养素的含量都是苹果、香蕉的很多倍,每天吃一个柳橙不仅能加快脂肪代谢,还能有效预防营养的缺失。

  雪花梨:

  43大卡/100克

  雪花梨的梨肉脆嫩多汁,酸甜可口,看起来个头比较小而且不起眼,但是它的水分、钾元素、B族维生素、胡萝卜素和膳食纤维的含量都较高,有利于缓解便秘,适合减肥期间食用,特别是水肿型肥胖人群,雪花梨的钾元素能平衡体内钠含量,排出多余的钠盐,从而有效消除水肿。

  猕猴桃:

  61大卡/100克

  猕猴桃素有“维生素C果王”的美称,膳食纤维的含量丰富,能更有效的增强肠胃蠕动能力。猕猴桃中的蛋白质分解酶能快速分解蛋白质,利于身体吸收,同时猕猴桃中的果胶能阻止小肠吸收食物中的脂肪,减少脂肪的堆积。

  另外,猕猴桃含有能促进肉碱合成的必需氨基酸,肉碱也是促进脂肪燃烧的重要成分。

  番茄:

  20大卡/100克

  番茄独特的酸味能刺激胃液分泌,更好地消化食物,并从中吸收营养。番茄中的膳食纤维也有利于身体排出代谢废物,而番茄中的丰富果胶,不仅带给人充足的饱腹感,还能吸附体内脂肪。

  番茄最有营养的吃法莫过于生吃,但是要注意吃的时候也不要加白砂糖调味,以免吃进了营养,也吃进了过量的糖分。

  香蕉:

  93大卡/100克

  菠萝:

  44大卡/100克

  草莓:

  32大卡/100克

  草莓果肉多汁,酸甜可口,被誉为“水果皇后”。草莓的营养也很丰富,含有果糖、蔗糖、柠檬酸、苹果酸、钙、铁等多种矿物质和营养素。尤其是维生素C含量较高。

  草莓中还含有果胶和丰富的膳食纤维,能帮助减肥人群更好的消化,通肠排毒,对胃肠道和 贫血也有一定的滋补调理作用。

  番石榴:

  53大卡/100克

  胖子都是饿出来的

  瘦子都是吃出来的

  减肥期间适当吃一些水果

  在满足吃货的胃口同时

  还能起到减肥的功效

  这才是一个真正的减肥达人!

请关注:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒2017最新注册送金娱乐网所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。




2017最新注册送金娱乐网